Provocação

A saliva
lambuza
os cortornos
os luares
os montes
e precipícios
dos nossos
sentidos.

Como
um furacão,
devastamos
os lençois
restauramos
o caos
e ressurgimos
boca
engolindo
 boca
corpo
envolvendo
 corpo
espasmos
anunciando
orgasmos


eu
dentro
de você.