A simplicidade do Querer.

 
Quero ser beijado
Por quem me faça perder o chão
A tocar assim as nuvens do céu
E andar sempre na contra mão
 
Quero ser abraçado
Por quem envolva meu corpo em calor
E que venha me afagar com segurança
E me mostre um novo mundo em cada cor
 
Quero ser admirado
Por quem me devolva um sorriso sincero
Por quem me guie na verdade
Ensinando-me sempre o caminho da bondade
 
Quero ser lembrado
Por quem fez parte da minha vida
A quem acendeu a luz na escuridão
A quem recolheu os meus cacos no chão
 
Quero ser amado...
 
Por quem me beije como se fosse o ultimo
Por quem me abrace me doando à vida
Por quem me admire acima dos meus defeitos
Por quem se lembre de mim, sendo único.

Tiago Gentil
© Todos os direitos reservados