Dúvida do Amar!

 


 
Desço as escadas do meu pensamento

 
E aqui dentro, cada passo é uma dúvida

 
Às vezes não digo o que preciso dizer

 
Às vezes não busco o que preciso buscar

 
E assim me perco nas curvas do meu próprio sentimento

 
 

 
É sempre tão fácil ser frágil

 
É sempre tão fácil se esconder

 
É sempre tão fácil desistir

 
 

 
Fecho os olhos e tento sentir

 
Fecho os olhos e busco respostas

 
O peito Doe! Apertado!... Sem ar.

 
É uma angustia fria, é um calor intenso

 
É estar bem e mal ao mesmo tempo

 
 

 
É enxergar o mundo colorido

 
É achar razão nas coisas sem sentido

 
É ter medo de um futuro desprovido

 
 

 
Desço as escadas do meu pensamento

 
As dúvidas ainda me cercam por inteiro

 
Será que só preciso mesmo de amor?

 
Acredito que tal resposta jamais vai encontrar

 
Mas me sinto feliz, por viver a “Dúvida” do amar

Tiago Gentil
© Todos os direitos reservados