;;;;;;;;VISÃO;;;;;;;;

O amor de um poeta,pode estar além dos mares.Do outro lado do mundo.

Pode estar nos astros,além das estrelas,no pó cósmico de cor azul.Ou na última estrela do cruzeiro do sul.

O amor de uma poetisa,pode estra além da imaginação.Na terra do que não se pode tocar.Além dos homens,em um tempo imaginário criado para a diversão.

Os amores de um poeta ou poetisa,o que é afinal?Se fomos feitos para o amar.O que será esses seres?Que amam além do infinito,que tocam as estrelas sem sair do chão?

Além dos atros.Além do tempo e do espaço.

O  amor de um poeta,abrange todo o universo.

Abraça a vida,entre palavras ditas,escritas,rimas,versos.

Márcia mira.

Márcia mira
© Todos os direitos reservados