´;;;;;;;;;;PARAÍSO DOS POETAS;;;;;;;;

´;;;;;;;;;;PARAÍSO  DOS POETAS;;;;;;;;

IMAGINO A PLANÍCIE MAIS BELA

NO MAIS ALTO PLANALTO

POETAS E POETISAS

ESTÃO A CONVERSAR

VOZES SAEM COMO CANÇÕES

QUE ATRAVESSAM CORPOS

ALOJANDO-SE NOS CORAÇÕES

AS MAIS BELAS BORBOLETAS

POSAM EM SUAS MÃOS

POETAS E POETISAS

SÃO LIVRES DE MALDADES

SÃO LIBERTOS DE EGOÍSMO

DESPREZADOS PELA AMBIÇÃO

UNIDOS FORMAM

UMA LUZ BRILHANTE

MAIOR QUE OS ASTROS

EXPLODEM NO INFINITO

ILUMINANDO MISTÉRIOS

POETAS E POETISAS

SERES POR DEUS CUIDADOSAMENTE

DELICADAMENTE FORAM CRIADOS

SERES CRIADOS PARA SENTIR

A DOR DO AMOR

O SOFRER DA DOR

O DESCONSOLO DA ALMA

TOCAR SENTIMENTOS COM AS MÃOS

SERES COM ASAS

DELICADOS,SENSÍVEIS,ILUMINADOS

MUITOS QUEREM SER

MAS SÓ OS POETAS E POETISAS

CRIADOS POR DEUS

PODERAM PISAR

NA MAIS BELA PLANÍCIE

DO MAIS ALTO PLANALTO.

 

MÁRCIA MIRA.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


PARA CRIAR UMA POESIA,SENTE-SE DORES QUE DILACERAM A ALMA,OS SENTIMENTOS DE MÁGICA CONFORTA O ESPÍRITO.
obrigado pelos elogios e critícas,se puderes deixe um recado para mim.
Márcia mira
© Todos os direitos reservados