;;;;;;;ASAS BRILHANTES;;;;;;

 

Asas brilhantes que voa lento sob o luar.Leva meus pensamentos longe,,junto a você do outro lado tem alguém a me esperar.


 

Asas brilhantes leva lembranças a meu amor.Que em pensamentos sente meu cheiro,deseja meu corpo.Asas brilhantes te imploro te peço socorro.


 

Voas lentamente daqui do meu olhar.Mas serás que tu és lenta?Esta comigo a brincar?


 

Me enganas.Te perdoo.És rápida,chega logo de repente.Leva carinhos e aconchego.Um dia tu me levarás.Vou contigo asas brilhantes.


 

Márcia mira.

Márcia mira
© Todos os direitos reservados