;;;;;;;;INSANO;;;;;;;

;;;;;;;;INSANO;;;;;;;

 

 

 

 

 

 

 

 

NA INSANIDADE DOS MEUS DIAS,ME PREPARO PARA VOCÊ,ARREPIOS JÁ PERCORREM MEU CORPO,GOZO INSANO DE PRAZER.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

NO DIGITAR DE UM MUNDO VIRTUAL.Á ESPERA INSANA IMAGINÁRIA PREENCHE MEU VAZIO.OLHO PARA OS LADOS,NO MUNDO MÁGICO TENHO VOCÊ.MEU CORPO JÁ NÃO SENTE FRIO.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

MADRUGADAS DE FELICIDADES,MOMENTOS DE PRAZER.TE ENCONTRO NO CÓSMICO DO MEU EU.SINTO SEU SUSSURRAR,SEU DIGITAR,SUA ALEGRIA.PURA MÁGICA DE INSANAS CARÍCIAS.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

SOMOS INSANOS EM NOSSOS SEGUNDOS.SENSAÇÕES PREENCHEM NOSSOS CORPOS EM GOZOS LOUCOS.CARINHOS DELIRANTES,QUASE SINTO O TOCAR DE SUAS MÃOS.EU AQUI,INSANA,LOUCA DE PRAZER.VOCÊ AI, ME CONDUNZINDO,DO OUTRO LADO DO MUNDO.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

MÁRCIA MIRA.

Márcia mira
© Todos os direitos reservados