;;;;;;;;;;;;;;;SUPREMO;;;;;;;;;;;;;;;;;

;;;;;;;;;;;;;;;SUPREMO;;;;;;;;;;;;;;;;;

 

 

MEUS DEUSES

 

CARREGA-ME EM SUAS ASAS

 

PONHA-ME NOS ASTROS

 

DE A MIM O DOM DE BRILHAR

 

MAS DO QUE SER

 

É PRECISO SE DOAR

 

MEUS DEUSES

 

AS FLORES PLANTADAS EM MEUS CAMINHOS

 

SÃO PARA FLORESCER

 

QUERO VE-LAS PARA O SEMPRE

 

BROTAR,BRILHAR,ENCANTAR

 

E NUNCA,NUNCA MESMO SE ENTRISTECER.

 

MEUS DEUSES

 

AO INFINITO MEUS SENTIMENTOS

 

SERÃO LANÇADOS

 

PARA ALCANÇAR NOSSO DEUS

 

NA PUREZA DOS MEUS SENTIMENTOS

 

NUNCA DEIXAREI DE AMAR

 

CARREGAREI MEUS DEUSES

 

NO LUGAR MAIS PURO DO MEU EU.

 

MEU DEUS O DOM

 

O SENHOR ME PRESENTEOU

 

O SER DO EXISTIR MORA AQUI

 

O JARDIM PLANTADO EM MINHA ALMA

 

REGAREI COM O DOM QUE TU ME DESTE

 

DENTRO DE MEU CORAÇÃO MORA O INFINITO

 

DO AMOR

 

DO SER NUNCA POR SER

 

DA EXISTÊNCIA DE UM DEUS

 

SUPREMO DO ENTENDER.

 

MÁRCIA MIRA.

Márcia mira
© Todos os direitos reservados