;;;;;;;;;;;;;;;;DELÍRIO ENCANTADOR;;;;;;;;;

;;;;;;;;;;;;;;;;DELÍRIO ENCANTADOR;;;;;;;;;

 

CAMPESTRE VERDE,CÉU BRILHANTE.BORBOLETAS TOCAM A PELE.SORRISO ENCANTADO.CORAÇÃO ESTA LEVE PISANDO O SOLO SAGRADO DA MENTE DELIRANTE.

 

TUDO É TÃO LINDO E PERFEITO.ALMA NÃO É MAIS ANGUSTIANTE.É LEVE COMO VENTO.CONTANDO ESTRELAS NO CÉU A BRILHAR.O VENTO RODOPIA O CORPO,BALANÇANDO O SOLO SAGRADO DA MENTE DELIRANTE.

OS MORROS LONGE A SE PERDER.O VENTO CONTINUA A SOPRAR,VINDO SEMPRE DO HORIZONTE.OLHOS ESTÃO A LÁGRIMEJAR  DE EMOÇÃO,POR ESTAR PISANDO NO SOLO SAGRADO DA MENTE DELIRANTE.

 

TUDO É TÃO EMOCIONANTE.AS ESTRELAS AQUI DE BRILHO SÃO OFUSCANTE.O ACONCHEGO DOS ANJOS É CONFORTANTE.O VENTO É LEVE E REFRESCANTE.O CAMPESTRE É ESVERDEANTE.TUDO É MARAVILHOSO NO SOLO SAGRADO DA MENTE DELIRANTE.

Márcia mira.

Márcia mira
© Todos os direitos reservados