Lunática

Luar
nos
olhos
violeta
na
alma
ondas
do mar
no sorriso


O mundo
gira
Ela
está
à margem

A Lua
essa
prestigia
seus sonhos
e fantasias

E o
Universo
revestido
de canção
e poesia
convida
a lunática
a viver
e amar.