(In)esperado

Risos, sonhos biangulados
formavam construções
inusitadas.

Tempo ingrato...

Fuso descaridoso
O colorido era aquarela
e a lágrima que escorreu
da angústia demasiada
transformou-o em palhete.

O sobrecenho emoldurou
um presente sem futuro.