Tua sombra

Surgi
com todos
os matizes do azul
e abalei tuas montanhas
de medo e angústia.
Contaminei a água
que vinha
das tuas entranhas
com a minha fé.
Implorei por teu sorriso
a cada pedra encontrada
na estrada da tua existência.
Preenchi tuas noites
com meus iluminados
luares.
E quando não tinhas mais
do que se alegrar,
apresentei-me à tua frente: Amor!