;;;;;;PARA OS LOUCOS ESCREVEDORES DE POESIAS;;;;;;

;;;;;;PARA OS LOUCOS ESCREVEDORES DE POESIAS;;;;;;

DIZEM QUE SOMOS LOUCOS.MAS ACHO QUE APENAS NÃO SOMOS COMPREENDIDOS EM NOSSA GRANDE EUFORIA DE VIVER.E SE PARA SER ASSIM,TÃO FELIZ,SEMPRE SORRINDO,EU TENHA QUE SER CHAMADA DE LOUCA.AH!QUERO SER LOUCA ATÉ MORRER.

LOUCURA É BUSCAR A FELICIDADE DE ESTAR E FAZER BEM TODOS OS DIAS?É CAMINHAR PELAS RUAS E EM CADA SEGUNDO,VER E SENTIR O TOM MUSICAL DA POESIA?SER LOUCO É BUSCAR A PERFEIÇÃO. NO CANTAR,NO FALAR,NAS AMIZADES,NAS BATIDAS DO CORAÇÃO.

SER LOUCO É SEMPRE PERGUNTAR,PARA QUERER SABER MAIS?É GRITAR AO VENTO QUE QUERES SER FELIZ E FAZER SER?ME RESPONDA,TU SEMPRE CERTINHO,EM SUA VIDA SEM LOUCURA,BUSCANDO O RUMO TODOS OS DIAS,TENTANDO FAZER SEMPRE O CERTO.BUSCANDO A PERFEIÇÃO PARA AMANHA NÃO HAVER ERROS.AGORA PARE.RESPIRE.LOUCO TAMBEM É VOCÊ?

NÃO SERÁ LOUCA A NATUREZA,PONDO NOS OLHOS DOS LOUCOS TANTA BELEZA,PARA ESCREVEREM COM A ALMA SEUS VERSOS ESQUECIDOS?LOUCOS SÃO OS CERTOS,QUE PERDEM TANTA PUREZA.DANDO VALOR AS SUAS LETRAS,SÓ DEPOIS QUE OS LOUCOS JÁ TIVEREM MORRIDO.

MÁRCIA MIRA

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Márcia mira
© Todos os direitos reservados