Me adiciona ao teu mundo

em palavras binárias codificadas,

me retém no imaginar profundo

e conquista-me com respostas claras.

Voa no virtual querer,

vens por caminhos da espera....

transgride o teu perceber

e atrela-me a teu galope de fera.

Sentencia-me com o teu amor

revirando o meu desejo

de te amar.