Expressar o que retina o desejar,
olhar pelas frestas dos  sentimentos.
Tocar o amor em leves apalpar
e devorar a paixão a cada momento.
Permitir o proibido, massagear o querer
inventando gestos na procura.
Alimentar o que se espera
de um amor!
 
à beira da loucura...