APRENDENDO A VIVER

 
Retocar todos os sentimentos,
colorir de amor à paz esperada...
Amanhecer em sonhos lentos,
redescobrir o tempo em revoada...
Voar nas asas da liberdade,
colher os frutos da harmonia
sementes de nossa humildade!
Acender as chamas dos sorrisos
que nos aquecem de alegrias.
Caminhar na sabedoria do envelhecer,
retro visar todos caminhos percorridos..........................
Anoitecer na calmaria do aprender.
Para ser sábio!!!!
basta viver!!!!!!!!!!!!!

Um brinde à vida