Aprendendo a perder

Não era cabível

Tampouco verdade

Não era real

Somente vontade

 

Tê-la como um todo

Vê-la como "o novo"

Mesmo que esse pouco

Se faça sopro

 

Cruéis lembranças

Me façam enxergar

Pois não sei enganar

A presença dessa chama

 

Não vou dizer que nunca

Por aquilo que não lutei

Não vou dizer que posso

Se a esperança lá deixei

 

Naquilo tudo que nunca vivi...