Sentimentos Alternados da Vida

Neste momento, com a caneta e o papel na mão, tendo que expressar o mais profundo sentimento, procuro refletir sobre o que penso, o que sinto, o que tenho a dizer, alternando os vários sentidos da vida, da liberdade, da realidade de nós mesmos.
Momento esse que vai de encontro nos mais singelos olhares, momento singular, momento de solitude, momento em que solicitamos de um auxílio divino, para quebrantar as correntes da alma, do verdadeiro sentido da vida, dessa arte que nos fascina, que nos induz em traços marcantes a obter a felicidade que tanto almejamos. Pois sem obtê-la como uma dádiva de Deus, nunca iremos progredir.
Assim de uma maneira súbita que a vida nos presenteia, tornando-nos mais admiradores de seu encanto inigualável.

Este poema é para aquelas pessoas que estão numa profunda amargura sobre sua vida, sobre o que será do seu futuro, pois digo pra você que nosso futuro só será certo quando a incerteza for completa, pois Deus pode mudar o mais profundo sentimeto de amargura, por mais imutável que este seja.

Abraços

Neto Valente