Nessa loucura vivenciada contemporâneamente
observamos essa inconstante e inconsequente
monotonia abusiva...onde a verdadeira viagem mental
é adquirida sob a determinação e expansão do QI absoluto,
do ''eu'' indeterminado, através da absorção do querer é poder idealizado,
onde foi designado ao extremo da capacidade de um mortal ou até chamado às vezes de ser irracional.

Estava numa referida situação de extrema viagem mental, a mais profunda idealização do real ao surreal.

Casa do primo Alysson