Não quero brilhar como uma faísca esmaecida
Cujo brilho não penetra em teu coração
Quero ser aquele real sentimento
Não quero existir só por um momento
Mas quero ofuscar tua solidão
E me tornar uma fonte de luz em tua vida

Quero ser aquele amor que tens guardado
Quero ser em teus lábios, o sorriso
Quero ser em tua mente a mais bela lembrança
Quero que sintas em meu amor, a tua esperança
Que façamos juntos um paraíso
Quero ser o teu desejo mais sonhado

Quero estar contigo desde o passado
E estender nosso amor além do futuro
E no teu presente ser constante
Amar-te sempre mais a cada instante
Que vivamos nosso sentimento puro
Que durante nossa existência seja tal amor eternizado

Testemunhem nosso amor, as estrelas e as ondas do mar
E que as maiores montanhas invejem sua grandeza
Que o nosso amor seja a força do vento
E se espalhe pelo mundo eliminando o sofrimento
Que as rochas estremeçam pela sua firmeza
Que todas as noites irradie amores com a luz do luar

Daniel C. Rodrigues

Daniel C. Rodrigues
© Todos os direitos reservados