É o que sou
 
 
Não quero ser Drummond
Não quero ser Vinicius de Moraes
Não quero ser Manuel Bandeira
 
 
Quero apenas com a humildade de um cristão
Que confessa a Deus seus pecados;
Ou um católico a rezar.
 
 
Escrever todo dia um poema
E revelar minha insatisfação com o mundo
Minhas paixões meus amores;
 
 
Quero declarar quero escrever poesia
Todo dia ao esperar o sol nascer;
Ao ver a lua chegar, quero escrever poesia
 
 
Pois é tudo que sei fazer é o que sou
Penetrarei surdamente no reino das palavras
E La estará os poemas que esperam ser escritos
 
 
Não quero imitar ninguém;
Só quero agradecer a Deus todo dia, com uma poesia
Obrigado meu Senhor.
Adna de sousa silva

" Eu sou poesia"
© Todos os direitos reservados