Agora que ja passou a tristeza

 
Agora que já passou a tristeza
 
 
 
Há como chorei pelas calunias que me fizera
Mas só agora que já sei a verdade sobre quem sou;
Não me aborreço, já não importa, a verdade que preciso esta dentro de mim
 
 
Não em suas bocas maldosas em suas mentes maliciosas
Pois em seus corações já existe ódio e inveja
Não sei o que os levou a tal feito a levantarem falsos testemunhos contra mim
 
 
Mas estarei sempre no meu lugar e quando olhares para mim morra de raiva
Pois estarei sorrindo escrevendo amando e brilhando
Chore grite entre em desespero peça reforços
 
 
 Pois sei quem sou e não preciso fortalecer minha imagem
 Destruindo a dos outros,cheguei até a duvidar se o que  falaras era real
 Mas foi inútil tal feito não era possível que fosse real
 
 
 Tu quem deverias estar sendo caluniada mas assim não quero que seja
 Pois a justiça de Deus dói mas que a dos homens
 Amar-te-ei e pedirei a Deus por ti
 
Para que um dia saibais quem  és e quem Eu sou
Quão pequena fazes a ti agindo de tal modo
Mas grande te farás Deus se te arrependeres
 
 
Agora que já passou a tristeza sei quem sou
Espero em Deus justiça
E brilha a minha luz sem parar.

" Eu sou poesia"
© Todos os direitos reservados