O poeta não diz que é poeta:

Diz que apenas escreve;

A vída e  sobre as coisas

Mas no fundo ele quer que digam;

Os que vivem nessa vida

Na vida que ele esvre,

Ele quer que esses, Ochame de poeta 

 

Adna de sousa silva  

" Eu sou poesia"
© Todos os direitos reservados