O PÁSSARO

Queria ser como um Pássaro,
A testar seus olhos,
A voar livremente.

Fazendo trilhas em cores,
Indicando o meu coração sem calor,
Perfumar tuas noites.

Com o cheiro da paixão.
Preencher teus braços,
Com meu corpo.

Abraçar a tua alma,
Sentir o teu peito bater,
Encontrar um jeito,
De te beijar,

E então abrir uma janela do teu coração
Para entrar a seiva da noite iluminada,
Tirar tua pose, Com um riso...

Desejo voar para teus braços,
Fazendo-o meu refúgio da tempestade de desejo,
Consumir-te a cada beijo, por inteira...

Travando uma dança com seu espírito,
E ouvindo tua respiração ofegante,
Sem pressa de acordar-te.

Sentir Teu gosto morno,
A enlouquecer meu corpo,
Voar em ti, explorar a maciez da tua pele,
Fugir para dentro de ti.

Fingir adormecer, para encontrar-te nos sonhos

E enfim estender minhas asas,
Como fios de cabelo ao teu travesseiro,
Para acolher-te em meu recinto sagrado, meu peito.

Dançar uma valsa de pernas entrelaçadas no teu corpo...

A expelir o que me deixa louco,

Acalmando, essa mania de viver.

E saciando o desejo de te encontrar...