O RESMUNGO DA ALMA

O RESMUNGO DA ALMA

As vezes eu penso,

No que falta em mim,

Será um novo e bom sentimento...

Ou será algo assim?

 

Eu não aceito ser desse jeito,

Viver à procura de alguém...

Ser obrigado a viver nesse leito.

Tampouco me sinto bem...

 

Minha'lma fez-se escrava,

Isso porquê?

Porque eu era diferente, eu achava.

 

Mas a vida nunca espera,

Então lembre-se caro poeta...

De nada adianta chorar por ela.

"Tudo passa, e tudo passará...é a lei sem excessões do universo...." (Tiago Lino)