COMO UM SÁBIO

Só quando a luz parecer escuridão.

Você realmente entenderá...

O real valor da escuridão.

 

Pois quem procura a luz,

Paira nas trevas.

E quem procura ouvir o "bem", nunca o ouvirá

Porque o "bem" é como o silêncio absoluto...

Ensurdecedor.

 

Já no momento em que as profundezas brilharem como a luz,

Então verás que...quem espera nunca alcança.

Pois vivemos como uma eterna criança...

 

Correndo no "existir" sem 'ser',

Ou andando no 'ser" sem conhecer o "existir".

Mas como um sábio, sempre em busca do verdadeiro elixir!

 

"Nem toda 'existência' compreende um 'ser', mas todo 'ser' de fato é a manisfestação de um 'existir'...(Tiago Lino)