CLAMAÇÃO

Noites de sono almejadas,

Dias de descanso clamados.

Eu...?Sou mais um,

Sonâmbulo que escreve nada em lugar nenhum.

 

Buscando um conhecimento que não posso ter.

Sobre mim mesmo.

Não tenho culpa se as vezes me sinto só e mal compreendido,

Ao contrário de você que jamais é esquecido!

 

Só queria acordar e ter a certeza,

Que tudo isso que vejo não passa de um sonho.

E não apenas mais um "pesadelo",

Que confunde meu conhecimento da realidade e todo o mundo como o vejo...

 

 

"...Sonâmbulo que escreve nada em lugar algum..." (Tiago Lino)

Brasilia, um quarto g