CONFUSÃO

Estou confuso, repleto de dúvidas...

De todas que conheci,

De todas que aqui passaram,

 

Muitas se foram,

E somente poucas ficaram.

Mas a ti foi dado o que não era meu...

 

Pois o amor só é de quem ama,

Não de quem engana.

A ti dediquei minha vida.

Que muitos julgam se valor.

 

Porém,

Enqanto estivemos juntos no amor,

Amamos como a harmonia do universo,

E sem nenhum pudor, ainda te Amo eu confesso!

 

 

"A confusão é o prelúdio da sapiência..." (Tiago Lino)

Brasilia, numa fila de Banco!