AUTO SABOTAGEM (PRISÃO)

AUTO SABOTAGEM (PRISÃO)

Estou me sentindo gélido,

Não poderia ser diferente, não tenho medo da morte.

Nem se quer acredito na sorte.

Como uma rosa única de verão, não tem ninguém ao meu lado.

 

Eis o destino de todas as estrelas,

Subir aos céus...E mesmo assim me deixei levar.

Pelo seu amor que me ensinou a derrubar barreiras.

E hoje só me resta comtemplar as estrelas.

 

Na esperança de um dia poder ver novamente seu sorriso,

Que por tantas vezes iluminou minhas trevas...

Só quero um minuto contigo, nada além disto.

 

Poder dizer o que nunca disse quando poderia falar,

Te amar é maior que o meu próprio entender,

Não entendo porque te quero aqui, e não entendo porque te deixei parti!

" Não procure verdade nos olhos alheios quando não a encontra nos próprios..." (Tiago Lino)

Brasilia, domingo monótono..