Indestrutível amor

 

Você desvendou
Até o meu último segredo
Eu e você somos dois corpos
Guiado pelo mesmo desejo
Somos alma metades
Nosso amor é as nossas verdades
Que destaca entre multidões
Com brilhos luxuosos.

É o som da sua voz que me acalma
Fazendo-me dormir em teus braços
Tuas doces palavras são atraentes aos meus olhos
E bálsamo ao meu coração.

É teu amor que me atrai nos caminhos da vida
Por isto estou sempre ao teu lado
A seiva que brota do teu interior
É resultado de um grande e indestrutível amor
Que jorra igual uma cascata
Nas nossas vidas.


 

Mone Uezu
© Todos os direitos reservados