Hoje preciso pintar as paredes do meu coração
Com sonhos pincelados nas minhas emoções
Perdida entre minhas razões...
Desenho uma borboleta representando o símbolo da liberdade
E quando estiver liberta das garras do meu coração,
Pintarei desenhos em nuvens,
E chegarei o mais alto que puder...
Então poderei ser a pintura da parede do teu coração,
Um terno afresco de amor.

Autora : Mone Uezu
 

Mone Uezu
© Todos os direitos reservados