Minha gotinha de amor

 
Você é o meu adorável raio de sol
Que ilumina o brilho do meu olhar
Você é a menina dos meus olhos
É a fadinha dos meus sonhos,
A gotinha de amor
Que veio para inundar
Meu coração com tanta emoção.

O teu encanto é mais belo
Que o por do sol...
Você é a doçura dos favos
Menina com os olhos de mel
É a princesa do meu castelo
Pedacinho do meu céu.

Você é a suavidade do sereno
Que rega minhas manhãs
É o perfume da brisa que sopra meus cabelos
É a musa das minhas inspirações poéticas
Tua ternura é minha canção de amor.

Linda!
Você é rosa branca que perfuma o meu jardim
É meu doce amor,
Minha amada Yasmin
É você que esta presente
Dia e noite na minha mente.

Baila suave nas minhas emoções
Se destacando no palco do meu coração
Sendo meu foco no amor,
Minha princesa encantada!
Minha eterna namorada
Aquela que por mim será
A mulher mais amada.

Hoje sou rainha
Sou mãe da mais linda princesinha
Amo-te minha filhinha
Dona do meu coração.

 
Mone Uezu

Mone Uezu
© Todos os direitos reservados