Adoro girassol... de gato não gosto tanto..gosto mais de cachorro.

Mas gosto de azul, gosto de amarelo, gosto de vermelho.

Analisando bem este texto, gosto mais do que desgosto das coisas....

Então..sou feliz... a vida pra mim é como um quadro...

Sempre vou achar algum interesse em novas imagens..

Esqueci de dizer que o dia tá lindo..o sol tá de volta..conversar com Renato foi muito bom.

Elza Goulart
© Todos os direitos reservados