Toquei  sua mão. Quanto tempo esperei. Ao longe,  pensava nelas

 inteligentes, sensíveis, fortes e desobedientes.

Profetizado no meu sonho, queria eternizá-lo por inteiro, amá-lo por inteiro.


Nenhuma parte do corpo dele  me era desconhecida.

Vê-lo , ali, sorrindo para mim,

foi com certeza a realização  do muito que eu idealizei no meu-dia -a dia,

a cada  nova estação, a cada novo ano.

 Meu amor,  homem amado, aquele que eu saberia que chegaria,

como nas grandes estórias de amor..


Queria acariciá-lo, sentir-lhe o cheiro, ouvir a sua respiração,

saboreá-lo, guardar na minha memória eternamente.


Tive a certeza  de que meus sonhos foram   apenas um ensaio

dos meus   sentimentos para  que, vazia de valores e preconceitos

pudesse simplesmente tê-lo, no dia da chegada.


Então como se o ensaio estivesse acabado e as cortinas se

abrissem para um único ato, ele chegou perto, veio para mim ,

cumprindo o ritual da força  do destino , desde sempre,

traçado na memória do nosso encontro..

 E obscenamente, amorosamente, encantadoramente

nos demos um ao outro. exatamernte como deve

ser a entrega ao amor que vem cobrar sua dívida.


O sonho comanda a vida e sem  isso nada emociona! 

Porque amar é como ver o  por-do -sol  e sentir o

cheiro de lavanda,  impregnando a alma e a mente.

Amar é nao querer mais ir embora.

Elza Goulart
© Todos os direitos reservados