Se te agrado, te prometo ser eu mesma, sempre.

 Assim como me conheces , agora.....

E se tiver que mudar,mudarei apenas o jeito de

dizer te amo...ou de te olhar nos olhos, ao acariciar os teus cabelos.

Serei sempre o inesperado no ato da entrega e do afago.

Elza Goulart
© Todos os direitos reservados