Todas as manhãs que eu vivi contigo e por ti

Em todas as ruas onde eu escondi

Viver o encantamento de um amor que não durou

E que no final apenas me deixou uma dor

Vivi uma sensação de luz

Semelhante a vitória de Cristo depois da cruz

Pois passei por tudo o que tinha de passar

E estou feliz por conseguir superar

Sempre que você me olha eu sinto uma estranha sensação

Sei que você é a minha solução

Vi você se sentir triste e sentindo muita dor 

Você levantou seus princípios diante do sutil imperador

Finalmente tudo seguiu

E no final você sorriu

Só que o tempo não os esperou a melancolia de morrer neste mundo e de viver sem uma estúpida razão

Será que a sua morte foi em vão

Não,

Eu sei que não

Pois depois de sua morte você voltou

Você me conheçeu antes

Bem antes do ontem

E também quando eu era eu mesmo

Foi comovente mesmo

Levou as minhas marcas em sua pele

E hoje retorno para novamente te ver

Você está de braços abertos pra me reçeber

Mesmo sendo pecador e errado tanto

Mesmo com deslizes e prantos

Você ainda olha pra mim

Você entende mais de mim

Que eu mesmo

Nem eu mesmo

Me entendo

E nem te compreendo

Mas estou aqui

Diante de ti

Meu mundo

Meu tudo

Gilson Ragar
© Todos os direitos reservados