Conte comigo

 
Por favor
Tente engolir seu orgulho e o seu rancor
Se você tem dor
Se você não acha com ninguém carinho e nem amor
Se você acha que o que tem ninguém pode curar
Se você tem todas as suas necessidades que você permita lhe mostrar
Basta e procurar então
Se você precisar de uma mão
Todos nós precisamos de alguém
Você só poderia ter um problema que talvez não compreendessem ninguém
Eu te compreenderia
Por ti novamente eu morreria
Debruce em mim quando você não estiver forte
Eu serei seu amigo até além da morte
Eu ajudarei você a proceder
Te ajudarei a me entender e a se entender
Até eu tenho necessidades de alguém para encostar
Até eu preciso de alguém pra me escutar
Se você precisar de um amigo
Conte comigo
Pois eu vou sempre estar do seu lado pro que for
Na alegria ou na dor
O mundo não me afastará de ti
Mesmo tentando te afastar de mim
Você sabe aonde poderá me encontrar
Basta você me procurar
Estou de braços abertos pra por ti interceder
Com uma legião de santos e anjos a rezarem por você

Gilson Ragar
© Todos os direitos reservados