Me encontre aqui, fale comigo senhor

Eu quero te sentir, preciso te ouvir por favor

Você é a luz mais reluzente

Você me guia onde encontrarei paz novamente

Você me faz andar

Me dá a esperança que me faz confiar

Você é a vida pra minha alma neste mundo

Você é meu propósito, é tudo

Você acalma as tempestades que possam vir

Alivia a sudade que eu tenho de ti

Você me segura em suas mãos

Você tem em suas mãos o meu coração

Mesmo não sendo digno de ti

Você gosta de mim

Pois você é tudo que eu queroe preciso

Você sempre estará comigo

Por que você é meu tudo

Meu rumo

Muitos te procuram sem saber

Que você está em tudo o que possa ver

Foi tudo feito por  você

E nos dado

Muitos nem chegam a perceber

Você está sempre do nosso lado

(falta terminar)

Gilson Ragar
© Todos os direitos reservados