Seu lugar

O meu coração salta de alegria

Ao te ver chegar

Minhas lágrimas transbordam

Ao te ver neste lugar

Te amo com a minha alma

Meu porto seguro

Você foi

É

E sempre será

O meu refúgio

Sou tão feliz ao te ver do meu lado

Me entreguei po ti sem ver os seus pecados

Fiz a luz do sol pra te aqueçer

Sempre que pedir eu farei tudo por você

Não esqueço de você por amor

faço por ti o que ninguém fará

E eu te provo com o meu amor

Que filhodo céu

O céu foi

É

E sempre será o seu lugar

Feito na comemoração de um ano do grupo de jovens Filhos do céu!!!!

QNQ - Igreja São José Operário

Gilson Ragar
© Todos os direitos reservados