Olhando pela janela...

Olhando pela janela...


Olhando pela janela...
 
 
Por curiosidade me aproximei da janela,
E vi uma imagem que fez a noite clarear,
Um sorriso disfarçado no rosto daquela,
Que fez o meu coração voltar a sonhar...
 
Ela é tão linda e diz que é complicada,
Horários confusos e difíceis de ajustar,
Mas a paixão vai arrumar tudo, e nada,
De deixar pra depois o prazer de estar.
 
Darei um jeito de quem sabe, vir a ser,
No seu tempo, o momento de relaxar.
Em seu cansaço, comigo irá adormecer,
 
E meus braços, seu refúgio para ficar,
E eu sei que no dia que isso acontecer,
Ela saberá que meu abraço é seu lugar.