Quatro Tempos...

Quatro Tempos...
 
De quatro eu fiquei um tempo atrás,
Tempo que hoje corre e não volta,
Com as pernas de uma menina vivaz,
Sorridente, inteligente e peralta,
 
Essa menina que me faz enternecer,
Alegrando-me com sua voz marota,
E me chama e choro sem querer,
Tanta felicidade de ver essa garota,
 
Que faz o que quer e me chama,
De vovô, e fico assim abobalhado,
E meio caduco por minha neta,
 
Ela sabe que esse velho a ama,
E queria muito estar ao seu lado,
Hoje, quatro anos ela completa.

 

Mais um Aniversário da minha Princesinha....

Casa/Curitiba