ESPECTROS DA ALMA

Quando tudo parece estar perdido,

Quando tudo parece estar acabado,

Uma voz novamente te assombra

E uma chama novamente aclama

O que parecia corrompido,

O que parecia esquecido,

O que parecia adormecido.

 

Oh, fantasmas que me assombram!

Oh, clássicas palavras!

Porque me atormentas tanto?

Porque não me deixas quieta

Com meus pensamentos,

Com minhas fantasias,

Com meus momentos?

 

Me escondo de minhas próprias emoções,

Pois nem todas são sábias,

Nem tão pouco espertas.

Embarco num emaranhado de letras

Que me confundem muitas vezes

E outras tantas me despertas!

 

Não me enlouqueças mais!

Não me seduzas com palavras!

Mas, não me esqueças jamais!...

 

Priscila Brandão
© Todos os direitos reservados