UM SER DE IGUAL VALOR

UM SER DE IGUAL VALOR

O que te faz parecer tão superior?

Não consegues perceber a minha dor?

O que me faz sua prisioneira?

Porque me diz tanta asneira?

Será por sua imponência financeira?

 

Não me leve a mal,

Mas eu sou muito real.

Por minha nobre cumplicidade

Vc é um homem de moral.

 

Me enxergue como esposa

E não como ser inferior.

Sou muito maior do que sentes,

Sou uma pessoa de valor.

 

Manifeste o contrário,

Senão irás me perder.

Tão longe estaremos um dia

E seu filho não verás crescer!

 

Reconquiste-me imediatamente,

Seu tempo está se esgotando!

Um dia poderá se perguntar:

_Porque estás me rejeitando?

 

Repense o que fizeste até agora.

Seja rápido, senão piora!

Sê conciso, sem demora.

Já não aguento mais jogar conversa fora!

E a sua felicidade poderá estar indo embora!...

 

 

Priscila Brandão
© Todos os direitos reservados