DELÍRIOS SENSUAIS

DELÍRIOS SENSUAIS

Quero envolver-me em teus braços

E fazer o mais belo amor contigo.

Quero gritar de prazer,

Gemer em te ter,

Sentir seu gosto,

Curtir seu gozo

E descobrir-lhe todo.

Vou enrolar-me em teu corpo,

Cavalgar suas delícias,

Ser sua presa fácil

E cobrir-lhe de carícias.

Dar-lhe-ei minha alma,

Meu calor, meu pudor.

Vou beijá-lo inteiro,

Encoxar sua cintura

E levá-lo às alturas.

Neste momento mágico,

Exalarei meu perfume,

Testarei seus costumes,

Provarei seus hábitos,

E seus dotes fantásticos.

Faça comigo o que quiser,

Eu sou sua mulher!

 

Priscila Brandão
© Todos os direitos reservados