Todo dia é dia
E acordo de Manhã
Dou mais um cochilo
E levanto as seis
 
Olho pela janela Para ver o céu
Dou bom dia, sempre as mesmas pessoas
Para lá e para cá Troco sempre o caminho
Vou sempre para mesmo lugar
 
Sempre escuto as mesmas musicas
Sempre sinto a mesma sensação
Sei de cor a letra, mas só canto o refrão
 
No meio do filme já sei o final
Leio os mesmos estilos de livro
Tenho três opções de roupas 
Mas sempre uso a quarta
 
Nunca sei falar de mim
Nunca fui de falar dos outros
Mas só ando com quem fala
 
Ontem não é semelhante à hoje
Assim como o segundo gole não é igual ao primeiro
Mesmo assim se esvazia a taça.
 
 

 

                                                                                                                               Adna de sousa silva

" Eu sou poesia"
© Todos os direitos reservados