QEUM SOU EU:
 
 Sou um ser em busca da felicidade
 Ando andarilho por ai
 Buscando razoes para sorrir
 
 Minto a mim mesma
 Fingindo amar á vida;
 Que para mim não sorri
 
 
 Minhas reações são lentas
 Minha vida areia movediça
 Quanto mais mecho mais afundo em mim
 
 
 Passarinho sem dono gaiola quebrou
 Vôo sem saber para onde vou
 Mas sei que tenho um lugar para ir
 
 
 Pego rumo errado
 Não pergunto onde estou
 Vou seguindo até chegar alugar algum
 
 
 Até descobrir quem Sou
 Viverei por ai sem saber;
 Em busca de encontrar-me  
 

Adna de sousa silva  11/10/09 14h15min

" Eu sou poesia"
© Todos os direitos reservados