Se não Fosse isso!

 
 
A porque nosso destino não nos uniu de outra forma
Porque esse laço que nos uni também nos separa
A se ao invés de dois fossemos apenas um
 
Se a ética não existisse
Se a ética fosse amar incondicionalmente
Se respeitar as leis do amor não fosse proibido
 
Ah! Meu amor se não fosse isso 
Ficaria ao seu lado todo dia
Sempre o chamaria pelo teu nome meu amor...
                                                                                                                                                                            Adna de sousa silva

" Eu sou poesia"
© Todos os direitos reservados