ESCRITOS POÉTICOS (Aos colegas, poetas!)

ESCRITOS POÉTICOS (Aos colegas, poetas!)

Sensibilizamos nossas palavras,

Reproduzimos nossos sonhos,

Imaginamos momentos

E com a alma escrevemos.

O que nos faz escritores?

Alma de poeta, olhar consciente.

Observadores, sonhadores.

Uns escritos alegres,

Outras vezes chorosos,

Expõem nossos sentimentos,

Nossos muitos lamentos,

Nos desabafam e nos aliviam.

Nos tormentam e nos aliciam.

Palavras envolventes, sussurros intermitentes.

Métricas operantes, fugas constantes.

Realidade relatada, mente aflorada.

Entre versos e estrofes

Com rimas ou não,

Revelam-se os talentos de uma nova geração.

Seres sensíveis, mas corajosos,

Expressam os pensamentos

Por outros tantos temerosos.

O amor à poesia

Nunca irá se acabar,

Pois quando todos partirmos,

Outros estarão em nosso lugar

E mais escritos poéticos irão perpetuar!...

Priscila Brandão
© Todos os direitos reservados