QUERIA TANTO ENTENDER O AMOR

QUERIA TANTO ENTENDER O AMOR

  QUERIA TANTO ENTENDER O AMOR MAS

ISSO É COMPLICADO PRA MIM,SÓ NA DOR

DO PRÓPRIO AMOR.

QUERIA TANTO DEICIFRAR O QUE É AMAR

 E SABER ENTENDER A RAZÃO DE VIVER

POR AMOR.

EU VOU TE ENCONTRAR EM ALGUM DESSES

LUGARES QUE CUSTUMO PASSAR E QUANDO

ESSE ENCONTRO ACONTECER,EU VOU TER RAZÃO PRA VIVER.

QUERIA TANTO ENTENDER PORQUE O AMOR

NOS DEIXA CEGAMENTE APAIXONADOS POR ALGUÉM

QUE NUNCA VAMOS  TER AO NOSSO LADO.

TENHO MEDO DE AMAR E NÃO SER AMADO,COMO TAMBÉM TENHO MEDO DESSA SOLIDÃO SE

TRANSFORMAR NUMA ETERNA ESCURIDÃO.

QUERIA TANTO ENTENDER O AMOR MAS QUEM EU PENSO QUE SOU PRA ENTENDER,ESSE BELO

SENTIMENTO QUE NASCE DENTRO DO NOSSO INTERIOR??.

EU PRECISO LOGO DE VOCÊ,VEM LOGO APARICER

PRA QUE EU TENHA NOVAMENTE PRAZER EM VIVER EM UM MUNDO COLÓRIDO DE AMOR.

EU QUERO TE ENCONTRAR E CONTIGO PODER SER

UM SONHADOR FELIZ PR TE AMAR ILUMINADAMENTE

NAS ESTRELAS DIANTE DO MAR.

LETRAS DE AUTORIA:ERIVALDO.F.SANTOS

PRAÇA

erivaldo francisco dos santos
© Todos os direitos reservados