SONHO DE AMOR

ACORDO SONHANDO-PENSANDO EM VOCÊ,EMBORA SAIBA QUE NUNCA VOU TE TER PRA VIVER JUNTO A MIM.
SONHO COM O DIA EM QUE TUA BOCA BEIJA A MINHA E EU NESSA HORA VA PRA LUA,PORQUE O BEIJO É A ALIANÇA DO QUE REALMENTE QUER DIZER O AMOR.
SONHO COM VOCÊ,NÃO SÓ HOJE COMO SONHAREI AMANHÃ E TODA MINHA VIDA,POIS VOCÊ É O MOTIVO DE EU AINDA TER VIDA.
ESSE SONHO DE AMOR NÃO FUI EU QUE PLANTOU E SIM VOCÊ QUE SEMEOU E AGORA SE ENRAIZOU.
EU NÃO SEI SE AMAR E SER AMADO,PORÉM NÃO SER CORRESPONDIDO É MELHOR OU PIOR DOQUE AMAR E NÃO SER AMADO,MAS EU SEI QUE NUNCA QUERO TE ESQUECER E VOCÊ É IMPOSSIVEL DE ESQUECER PEQUENA ROSA GENTIL-DOCIO.
A MINHA VIDA É UMA FILOSOFIA ESCRITA EM POESIAS DO MEU DIA A DIA,PORÉM MEU CORAÇÃO É UM ETERNO SONHADOR APAIXONADO PELA PEQUENA ROSA DO NASCIMENTO QUE ANDA EM TODOS OS MEUS PENSAMENTOS FAÇA CHUVA,SOL OU VENTO,SEJA DIA OU SEJA NOITE O SONHO PESSISTIRAR PELA A ETERNIDADE AFINAL EU TE AMO DE VERDADE.

LETRAS DE AUTORIA:ERIVALDO.F.SANTOS

erivaldo francisco dos santos
© Todos os direitos reservados